Бизнес-завтрак для руководителей в сфере HoReCa

27 апреля 2022

SConf

г. Екатеринбург

Как развивать и управлять рестораном в 2022 году на основе цифровых технологий.

Простым языком затронем такие темы как:

Компании-участники:

привлечение и удержание клиентов
построение корпоративной культуры
закупки
мотивация и контроль.

Программа

Управление
Системное управление по показателям или личный контроль.
Автоматизация бизнес процессов
Закупки, доставка и так далее
Финансовое управление
Фондирование, управление денежным потоком
Бережливое производство
Зачем внедряется и результаты
Маркетинг
От привлечения до удержания.
Аналитика
Зачем ресторану аналитика и как увеличивать повторные заказы
Продвижение
Какие инструменты работают и почему, а от каких можно отказаться
Лояльность
Работа с базой клиентов. Инструменты
Корпоративная культура
Как выстраивать корпоративную культуру.
Контроль
Чек листы, КЛН, наблюдение, сохранение коммуникаций всех уровней.
Мотивация
Как мотивировать команду.
Прозрачность через личные блоги
Зачем вести и что это дает?

Проблемы

Эти проблемы знакомы всем владельцам Хореки. Именно поэтому мы на них и фокусируемся.

Как организовать закупки, чтобы не выбрасывать просрочку;
как привлекать клиентов: на первую и повторные покупки;
как внедрить и управлять системой лояльности;
как избегать кассовых разрывов и финансово управлять рестораном;
как управлять предприятием по цифрам, а не по ощущениям, как использовать аналитику;
как развивать доставку;
как контролировать работу менеджеров и официантов в зале;
как построить корпоративную культуру:
чистоты;
использования КЛН и чек листов;
поиска и удержания персонала.
Стоимость и формат
Вернем деньги, если вам не понравится!
1 990 ₽
Пропуск на оффлайн мероприятие
0 ₽
Пропуск на онлайн мероприятие

Партнеры

Место и время
Names Екатеринбург ровно в 11:00
ул. Добролюбова, 16/2
Держим связь в любое время
Sales Control 2021 © Все права защищены

Политика конфиденциальности

Информация на данном сайте не является офертой